- пористость мясного продукта
-
27. пористость мясного продукта: Свойство мясного продукта, характеризующее наличие на его разрезе мелких пустот.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
27. пористость мясного продукта: Свойство мясного продукта, характеризующее наличие на его разрезе мелких пустот.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
пористость мясного продукта — Свойство мясного продукта, характеризующее наличие на его разрезе мелких пустот. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества … Справочник технического переводчика
Пористость — Дефект в виде мелких пор (точечных), углублений или сквозных отверстий диаметром менее 3 мм, образовавшихся в результате выделения газов из металла при его затвердении Источник: ГОСТ 193 79: Слитки медные. Технические условия оригинал документа… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации